09:30 - 10:00
10:00 - 11:00
5 años conviviendo con la cepa Rosalía: Éxitos fracasos y lecciones aprendidas
Con el apoyo de:
Laura Pérez Sala
Veterinaria especializada en producción porcina & Personal Coach
Participantes pendientes
11:00 - 12:00
12:00 - 12:30
Crónica de una amenaza anunciada:
Explorando estrategias para hacer frente a los jabaíes en el sector porcino
Mario Sebastián
Investigador del Instituto de Investigación en Recursos Cinegéticos, IREC (UCLM-CSIC-JCCM)
12:30 - 13:30
La Revolución Tecnológica Porcina
Con el apoyo de:
Alberto Morillo Alujas
Dr. en Veterinaria y Consultor de Tests and Trials, S.L.U.
Henar González
Responsable del área de multiplicación de Agropor S.L.
Lluis Castarlenas
Responsable del departamento digital del Grupo Vall Companys y CEO de Nealia
Alba Garcia Comprubí
Directora de i+D+i Grupo Empresarial Costa S.L.
13:00 - 14:00
Binomio Cerda - Lechón:
La nutrición aplicada como eje para optimizar el rendimiento productivo
Con el apoyo de:
Diego Lescano
Médico Veterinario, nutricionista de cerdos y director de KPIs Consulting
14:00 – 16:00
16:00 – 18:00
Resolviendo desafíos sanitarios y de bienestar animal en el sector porcino
Con el apoyo de:
Joaquim Segalés
Investigador de la UAB – CreSA
Guillermo Ramis
Veterinario y Profesor Titular de la Universidad de Murcia
Antonio Velarde
Investigador y responsable del programa de Bienestar Animal, IRTA
Albert Finestra
Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
Paula Sánchez
Técnico Veterinario Agropor - Responsable de Reproductoras
Beatriz García
Investigadora del IRTA-CReSA
18:00-18:30
Contemos la historia de los tres cerditos pero sin cuentos #PorcinoSinCuentos
Con el apoyo de:
Gemma Ticó
Veterinaria y creadora de la Agencia Oinkers
Marta Llorente Santos
Ganadera, agricultora y viticultora en la Ribera del Duero. Madrileña "de vuelta al pueblo"
Caridad Cerezuela Aparicio
Veterinaria y Presidenta de AVEPOMUR. Tesorera de ANAVEPOR
Jordi Baliellas
Veterinario del GSP (Grup de Sanejament Porcí) y colaborador de Interporc
18:30 – 19:00
19:00 - 20:00
9:30 - 10:00
Apostando por la innovación y rentabilidad en la gestión medioambiental sostenible del sector porcina
Con el apoyo de:
Rosa Gallart
Ingeniero Agrónomo, GSP
10:00 - 10:30
Transformando POTENCIAL en PRODUCTIVIDAD: El arte de gestionar equipos humanos en granjas porcinas
Con el apoyo de:
Rodrigo Álvarez
Veterinario, Dpto. Desarrollo y Gestión de Personas - Grupo Vall Companys
10:30 - 11:30
11:30 - 12:00
Aminoácidos limitantes en la nutrición porcina
Guillermo Fondevila
Profesor asociado en Universidad de Zaragoza y consultor independiente
12:00 - 12:30
Variabilidad genética, resistencia antimicrobiana y estrategias de prevención en Streptococcus suis invasivos aislados en España: Desafíos emergentes
Con el apoyo de:
Jesús Arenas
Profesor Titular de la Unidad de Microbiología e Inmunología de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza
12:30 – 14:00
Horizontes y retos del sector porcino en Aragón
Participantes pendientes
14:00