Alimentación, temperatura y melatonina - El potencial inexplorado de los ritmos circadianos porcinos

Nacido en Vigo (Pontevedra) en 1968. Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Murcia en 1993, Doctor en Veterinaria y Premio Extraordinario de Doctorado por la Universidad de Murcia en 2002. Diplomado por el European College of Porcine Health and Management desde 2006.

Ha trabajado en la industria porcinocultora, en exclusividad, durante más de 12 años en CEFU,S.A., empresa del grupo ElPozo alimentación. Actualmente es Profesor Titular de Universidad del Departamento de Producción Animal de la Universidad de Murcia, impartiendo docencia en el grado de Veterinaria.

Colabora con diversos másteres en la Universidad de Murcia (Biotecnología de la Reproducción de Mamíferos y Crecimiento azul). Además, actualmente es director de la Granja Docente Veterinaria. Pertenece a los grupos de investigación “Cría y Salud Animal” desde 1997, “Nuevas alternativas al trasplante, tolerancia química y experimental. Donación de órganos” desde el año 2006 y al grupo Cirugía digestiva, endocrina y trasplante de órganos abdominales (GI/IMIB/C003/2011)del Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria-Virgen de la Arrixaca desde 2014. Es coautor de más de 140 publicaciones internacionales y más de 80 publicaciones en revistas de divulgación, así como de 30 capítulos de libros y libros completos. Su investigación está centrada por un lado en la patología, genética y producción del ganado porcino y por otro en el xenotrasplante y la actitud hacia la donación.

Cerrar

Trabajando para un sector porcino invencible, el evento más representativo del sector porcino español

6 - 7 Marzo 2024

  • Lleida, La Llotja
  • Nuevos horarios
  • Miércoles tarde y jueves todo el día
  • +34 672 618 219
Ver ubicación