porciCamp

porciCamp
2023

Miami

MIAMI 17 al 19 Octubre 2023

Masterclass y Conferencias

Capacitación porcina para su equipo en Miami

INSCRIPCIÓN
Shape
Laura Batista

En Miami con su Equipo

Con los mejores expertos porcinos mundiales

Contamos con la presencia de los mejores expertos hispano-hablantes del mundo, Luis Diego Rojas Hernández, Estefanía Loaiza, Heriberto Hernández Cárdenas, Pedro I. Barnes Lidón, Luis Carrasco, Freddy Alonso Velásquez Restrepo, Mariana Edit Pucheta, Pedro Urriola, Juan Gabriel Espino, Francesc Accensi, Guillermo Ramis, Emilio López Cano, Gema Chacón, Rafael Pallás Alonso, Albert Finestra, Gonzalo Mena, Laura Pérez Sala, Manuel Revilla, Alberto Morillo Alujas.

  • Capacitación Certificada

  • Excelencia de los formadores


Descarga en PDF

Expertos porcinos Reconocidos Mundialmente

Ponentes

Ponente

Albert Finestra

Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.

Ponente

Alberto Morillo Alujas

Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.

Ponente

Emilio López Cano

Profesor Contratado Doctor, Universidad Rey Juan Carlos

Ponente

Estefanía Loaiza

Directora Ejecutiva de ASPE

Ponente

Francesc Accensi

Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).

Ponente

Freddy Alonso Velásquez Restrepo

Gerente Técnico de PorcicultoresAPA

Ponente

Gema Chacón

Responsable del Departamento Diagnóstico en EXOPOL, Autovacunas y Diagnóstico veterinario.

Ponente

Gonzalo Mena

Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)

Ponente

Guillermo Ramis

Veterinario y Profesor Titular de la Universidad de Murcia

Ponente

Heriberto Hernández Cárdenas

Presidente de la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX)

Ponente

Juan Gabriel Espino

Gerente de Nutrición y Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala

Ponente

Laura Pérez Sala

Veterinaria especialista en producción porcina & Personal Coach

Ponente

Luis Carrasco

Managing Director Grupo agriNews

Ponente

Luis Diego Rojas Hernández

Presidente de CAPORC - Cámara Costarriquense de Porcicultores

Ponente

Manuel Revilla

Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)

Ponente

Mariana Edit Pucheta

Integrante de la comisión directiva dde GTPC

Ponente

Pedro I. Barnes Lidón

Technical Director Nediver Axiom

Ponente

Pedro Urriola

Research Associate Professor Department of Animal Science, College of Agriculture, Food, and Natural Resources Science

Ponente

Rafael Pallás Alonso

Director Técnico de KUBUS - España.

"porciCamp", el programa de capacitación porcina en Miami de la mano de porciForum

Programa


Descarga en PDF
  • 17/10

    Sacando el máximo potencial a la Cerda Hiperprolífica

  • 18/10

    Diagnóstico y Salud Intestinal

  • 18/10

    Economía y Sostenibilidad del sector porcino

  • 19/10

    Patógenos Emergentes en el sector porcino

MASTERCLASS 1 Tarde 17/10

Sacando el máximo potencial a la Cerda Hiperprolífica

  • 14:15 15:00

    Ciencia de Datos para la toma de decisiones en la era de la cerda hiperprolífica 

    Emilio López Cano
  • 15:00 15:45

    Trastornos reproductivos como consecuencia de una mala condición corporal al destete 

    Rafael Pallás Alonso
  • 15:45 16:15

    La cerda hiperprolífica en un programa genético equilibrado

    Manuel Revilla
  • 16:15 16:45

    Más allá de la hiperprolificidad - potenciando la robustez del lechón

    Pedro I. Barnes Lidón
  • 16:45 17:30

    MESA REDONDA | ¿Cuáles son los límites de la hiperprolificidad?

    Manuel Revilla Pedro I. Barnes Lidón Alberto Morillo Alujas
MASTERCLASS 2 Mañana 18/10

Diagnóstico y Salud Intestinal en Cerdos

  • 08:30 09:15

    Abordaje diagnóstico de las coinfecciones  

    Gema Chacón
  • 09:15 10:00

    Prevención y control de la transmisión de enfermedades a través del pienso 

    Pedro Urriola
  • 11:00 11:45

    Explorando la microbiota y los biomarcadores de salud intestinal 

    Guillermo Ramis
  • 11:45 12:30

    ¿Cuál es el impacto de la fibra en la producción porcina? 

    Juan Gabriel Espino
MASTERCLASS 3 Tarde 18/10

Economía y Sostenibilidad del sector porcino

  • 14:30 15:15

    El capital humano – El recurso más valioso en una empresa de producción porcina 

    Laura Pérez Sala
  • 15:15 16:00

    Impacto de la alimentación sobre la sostenibilidad económica y medioambiental del sector porcino 

    Alberto Morillo Alujas
  • 16:00 17:30

    MESA REDONDA | El futuro de la producción porcino en América Latina

    Freddy Alonso Velásquez Restrepo Luis Carrasco Mariana Edit Pucheta Heriberto Hernández Cárdenas Estefanía Loaiza Luis Diego Rojas Hernández
MASTERCLASS 4 Mañana 19/10

Patógenos Emergentes en el sector porcino

  • 08:30 09:00

    Senecavirus - Crónica de una enfermedad emergente  

    Gonzalo Mena
  • 09:00 09:30

    Eliminar o Convivir con las enfermedades porcinas

    Albert Finestra
  • 09:30 10:00

    ¿Cuál es al día de hoy la mejor metodología para controlar el PRRS?

  • 11:00 11:30

    ¿Estamos preparados para hacer frente a la amenaza de la Peste Porcina Africana? 

    Francesc Accensi
  • 11:30 12:30

    MESA REDONDA | Enfermedades emergentes o conocidas: riesgos para la producción

    Gonzalo Mena Albert Finestra Francesc Accensi Alberto Morillo Alujas
Shape Shape