PROGRAMA
17/10 TARDE
18/10 MAÑANA
18/10 TARDE
19/10 MAÑANA
Sacando el máximo potencial a la Cerda Hiperprolífica
17
Octubre
14:15 15:00
Ciencia de Datos para la toma de decisiones en la era de la cerda hiperprolífica
Emilio López Cano
Profesor Contratado Doctor, Universidad Rey Juan Carlos
17
Octubre
15:00 15:45
Trastornos reproductivos como consecuencia de una mala condición corporal al destete
Rafael Pallás Alonso
Director Técnico de KUBUS - España.
17
Octubre
15:45 16:15
La cerda hiperprolífica en un programa genético equilibrado
Manuel Revilla
Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)
17
Octubre
16:15 16:45
Más allá de la hiperprolificidad - potenciando la robustez del lechón
Pedro I. Barnes Lidón
Technical Director Nediver Axiom
17
Octubre
16:45 17:30
MESA REDONDA | ¿Cuáles son los límites de la hiperprolificidad?
Alberto Morillo Alujas
Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)
Technical Director Nediver Axiom
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
Diagnóstico y Salud Intestinal en cerdos
18
Octubre
08:30 09:15
Abordaje diagnóstico de las coinfecciones
Gema Chacón
Responsable del Departamento Diagnóstico en EXOPOL, Autovacunas y Diagnóstico veterinario.
18
Octubre
09:15 10:00
Prevención y control de la transmisión de enfermedades a través del pienso
Pedro Urriola
Research Associate Professor Department of Animal Science, College of Agriculture, Food, and Natural Resources Science
18
Octubre
11:00 11:45
Explorando la microbiota y los biomarcadores de salud intestinal
Guillermo Ramis
Veterinario y Profesor Titular de la Universidad de Murcia
18
Octubre
11:45 12:30
¿Cuál es el impacto de la fibra en la producción porcina?
Juan Gabriel Espino
Gerente de Nutrición y Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala
Economía y Sostenibilidad del sector porcino
18
Octubre
14:30 15:15
El capital humano – El recurso más valioso en una empresa de producción porcina
Laura Pérez Sala
Veterinaria especialista en producción porcina & Personal Coach
18
Octubre
15:15 16:00
Impacto de la alimentación sobre la sostenibilidad económica y medioambiental del sector porcino
Alberto Morillo Alujas
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
18
Octubre
16:00 17:30
MESA REDONDA | El futuro de la producción porcino en América Latina
Luis Diego Rojas Hernández
Gerente Técnico de PorcicultoresAPA
Managing Director Grupo agriNews
Integrante de la comisión directiva dde GTPC
Presidente de la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX)
Directora Ejecutiva de ASPE
Presidente de CAPORC - Cámara Costarriquense de Porcicultores
Patógenos Emergentes en el sector porcino
19
Octubre
08:30 09:00
Senecavirus - Crónica de una enfermedad emergente
Gonzalo Mena
Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)
19
Octubre
09:00 09:30
Eliminar o Convivir con las enfermedades porcinas
Albert Finestra
Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
19
Octubre
09:30 10:00
¿Cuál es al día de hoy la mejor metodología para controlar el PRRS?
Albert Finestra
19
Octubre
11:00 11:30
¿Estamos preparados para hacer frente a la amenaza de la Peste Porcina Africana?
Francesc Accensi
Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
19
Octubre
11:30 12:30
MESA REDONDA | Enfermedades emergentes o conocidas: riesgos para la producción
Alberto Morillo Alujas
Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)
Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
Close
17 - 19 Octubre 2023
Miami
- DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center
- 711 NW 72nd Ave,
- Miami, FL 33126, United States
- +34672618219