DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport
Reserve desde ahora en el hotel del evento
ReservarMiami
17
al 19 de Octubre 2023
El Primer Congreso Porcino para toda Latinamérica con los Mejores Expertos hispanohablantes
Con la presencia de, Alberto Morillo Alujas, Manuel Revilla, Laura Pérez Sala, Rafael Pallás Alonso, Emilio López Cano, Pedro I. Barnes Lidón.
Con la presencia de, Gema Chacón, Guillermo Ramis, Juan Gabriel Espino, Pedro Urriola.
Con la presencia de, Mariana Edit Pucheta, Freddy Alonso Velásquez Restrepo, Luis Carrasco, Estefanía Loaiza, Luis Diego Rojas Hernández.
Con la presencia de, Gonzalo Mena, Albert Finestra, Francesc Accensi.
17/10 14:50 > 23:00
SUPERBLUE: Una sorprendente experiencia inmersiva + Cena de Gala en el MACC
18/10 09:00 > 19:00
EVERGLADES + Comida +
Paseo en barco por las casas de las
celebridades
19/10 09:00 > 12:30
Tour por Miami: Ocean Drive, Little Havana y lugares emblemáticos
Para más información Contáctanos por Whatsapp al
+34 664 66 06 04
*Directores de producción porcina
Productores y veterinarios
de productoras de carne de cerdo
Nutricionistas - Formuladores de
fábricas de alimentos -se
excluyen empresas de premix, correctores
y alimentos de primeras
edades-
Gerentes de empresas
productoras
*
Proveedores
Ofreces Servicios/Productos
para la Industria Porcina
Ofreces Servicios/Productos
para los Fabricantes de Alimentos
No Patrocinadores del Evento
Ver Condiciones de Patrocinios
711 NW 72nd Ave,
Miami, FL 33126, United States
El hotel se encuentra a 5 min en taxi del aeropuerto.
Usa el Shuttle del Hotel gratuito para llegar y volver.
*Directores de producción porcina
Productores y veterinarios
de productoras de carne de cerdo
Nutricionistas - Formuladores de
fábricas de alimentos -se
excluyen empresas de premix, correctores
y alimentos de primeras
edades-
Gerentes de empresas
productoras
*
Proveedores
Ofreces Servicios/Productos
para la Industria Porcina
Ofreces Servicios/Productos
para los Fabricantes de Alimentos
No Patrocinadores del Evento
Ver Condiciones de Patrocinios