LPN Congress MIAMI 2023

Miami
17 al 19 de Octubre 2023

El Primer Congreso Porcino para toda Latinamérica con los Mejores Expertos hispanohablantes



porciForum Latam 2023

Fórmese con los mejores expertos del mundo

1

Sacando el máximo potencial a la Cerda Hiperprolífica

Con la presencia de, Alberto Morillo Alujas, Manuel Revilla, Laura Pérez Sala, Rafael Pallás Alonso, Emilio López Cano, Pedro I. Barnes Lidón.

2

Diagnóstico y Salud Intestinal en cerdos

Con la presencia de, Gema Chacón, Guillermo Ramis, Juan Gabriel Espino, Pedro Urriola.

3

Economía y Sostenibilidad del sector porcino

Con la presencia de, Mariana Edit Pucheta, Freddy Alonso Velásquez Restrepo, Luis Carrasco, Estefanía Loaiza, Luis Diego Rojas Hernández.

4

Patógenos Emergentes en el sector porcino

Con la presencia de, Gonzalo Mena, Albert Finestra, Francesc Accensi.

Un elenco de ponentes de primer nivel

Ponentes

Luis Diego Rojas Hernández

Luis Diego Rojas Hernández

Presidente de CAPORC - Cámara Costarriquense de Porcicultores
Estefanía Loaiza

Estefanía Loaiza

Directora Ejecutiva de ASPE
Heriberto Hernández Cárdenas

Heriberto Hernández Cárdenas

Presidente de la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX)
Pedro I. Barnes Lidón

Pedro I. Barnes Lidón

Technical Director Nediver Axiom
Luis Carrasco

Luis Carrasco

Managing Director Grupo agriNews
Freddy Alonso Velásquez Restrepo

Freddy Alonso Velásquez Restrepo

Gerente Técnico de PorcicultoresAPA
Mariana Edit Pucheta

Mariana Edit Pucheta

Integrante de la comisión directiva dde GTPC
Pedro Urriola

Pedro Urriola

Research Associate Professor Department of Animal Science, College of Agriculture, Food, and Natural Resources Science
Juan Gabriel Espino

Juan Gabriel Espino

Gerente de Nutrición y Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala
Francesc Accensi

Francesc Accensi

Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
Guillermo Ramis

Guillermo Ramis

Veterinario y Profesor Titular de la Universidad de Murcia
Emilio López Cano

Emilio López Cano

Profesor Contratado Doctor, Universidad Rey Juan Carlos
Gema Chacón

Gema Chacón

Responsable del Departamento Diagnóstico en EXOPOL, Autovacunas y Diagnóstico veterinario.
Rafael Pallás Alonso

Rafael Pallás Alonso

Director Técnico de KUBUS - España.
Albert Finestra

Albert Finestra

Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
Gonzalo Mena

Gonzalo Mena

Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)
Laura Pérez Sala

Laura Pérez Sala

Veterinaria especialista en producción porcina & Personal Coach
Manuel Revilla

Manuel Revilla

Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)
Alberto Morillo Alujas

Alberto Morillo Alujas

Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
.

PROGRAMA

17/10 TARDE
18/10 MAÑANA
18/10 TARDE
19/10 MAÑANA

Sacando el máximo potencial a la Cerda Hiperprolífica

Emilio López Cano
Emilio López Cano
Profesor Contratado Doctor, Universidad Rey Juan Carlos
Rafael Pallás Alonso
Rafael Pallás Alonso
Director Técnico de KUBUS - España.
Manuel Revilla
Manuel Revilla
Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)
Pedro I. Barnes Lidón
Pedro I. Barnes Lidón
Technical Director Nediver Axiom
Manuel Revilla
Manuel Revilla
Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)
Pedro I. Barnes Lidón
Pedro I. Barnes Lidón
Technical Director Nediver Axiom
Alberto Morillo Alujas
Alberto Morillo Alujas
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.

Diagnóstico y Salud Intestinal en cerdos

Gema Chacón
Gema Chacón
Responsable del Departamento Diagnóstico en EXOPOL, Autovacunas y Diagnóstico veterinario.
Pedro Urriola
Pedro Urriola
Research Associate Professor Department of Animal Science, College of Agriculture, Food, and Natural Resources Science
Guillermo Ramis
Guillermo Ramis
Veterinario y Profesor Titular de la Universidad de Murcia
Juan Gabriel Espino
Juan Gabriel Espino
Gerente de Nutrición y Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala

Economía y Sostenibilidad del sector porcino

Laura Pérez Sala
Laura Pérez Sala
Veterinaria especialista en producción porcina & Personal Coach
Alberto Morillo Alujas
Alberto Morillo Alujas
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
Freddy Alonso Velásquez Restrepo
Freddy Alonso Velásquez Restrepo
Gerente Técnico de PorcicultoresAPA
Luis Carrasco
Luis Carrasco
Managing Director Grupo agriNews
Mariana Edit Pucheta
Mariana Edit Pucheta
Integrante de la comisión directiva dde GTPC
Heriberto Hernández Cárdenas
Heriberto Hernández Cárdenas
Presidente de la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX)
Estefanía Loaiza
Estefanía Loaiza
Directora Ejecutiva de ASPE
Luis Diego Rojas Hernández
Luis Diego Rojas Hernández
Presidente de CAPORC - Cámara Costarriquense de Porcicultores

Patógenos Emergentes en el sector porcino

Gonzalo Mena
Gonzalo Mena
Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)
Albert Finestra
Albert Finestra
Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
Francesc Accensi
Francesc Accensi
Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
Gonzalo Mena
Gonzalo Mena
Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)
Albert Finestra
Albert Finestra
Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
Francesc Accensi
Francesc Accensi
Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
Alberto Morillo Alujas
Alberto Morillo Alujas
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
17/10 - 18/10 - 19/10

TOUR DE ACOMPAÑANTES

17/10 14:50 > 23:00
SUPERBLUE: Una sorprendente experiencia inmersiva + Cena de Gala en el MACC

18/10 09:00 > 19:00
EVERGLADES + Comida + Paseo en barco por las casas de las celebridades

19/10 09:00 > 12:30
Tour por Miami: Ocean Drive, Little Havana y lugares emblemáticos


Para más información Contáctanos por Whatsapp al
+34 664 66 06 04

Profesionales del sector

Profesionales del Sector*

480USD
  • Entrada Congresual
  • Coffee Break, Almuerzo
  • Vista libre de la Expo
  • Material del congreso
  • Cena de gala Inaugural
Me interesa

*Directores de producción porcina
Productores y veterinarios de productoras de carne de cerdo
Nutricionistas - Formuladores de fábricas de alimentos -se excluyen empresas de premix, correctores y alimentos de primeras edades-
Gerentes de empresas productoras

Proveedores

Proveedores*

1200USD
  • Entrada Congresual
  • Coffee Break, Almuerzo
  • Vista libre de la Expo
  • Material del congreso
  • Cena de gala Inaugural
Me interesa

* Proveedores
Ofreces Servicios/Productos
para la Industria Porcina
Ofreces Servicios/Productos
para los Fabricantes de Alimentos
No Patrocinadores del Evento
Ver Condiciones de Patrocinios

Tour de acompañantes

Tour de Acompañantes

370USD
  • Programa de ocio completo, para los días 17, 18 y 19 de Octubre

  • Everglades, Tour en Barco, Tour por Miami etc....

  • Consulta el programa completo en PDF

Reservar

Alojamiento

Lugar de Celebración

DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center
MACC

DoubleTree by Hilton Hotel
Miami Airport
& Convention Center

711 NW 72nd Ave,
Miami, FL 33126, United States

Cómo Llegar

  • Aeroporto

    5 min del Aeropuerto

    El hotel se encuentra a 5 min en taxi del aeropuerto.

  • Hotel

    Shuttle Gratuito

    Usa el Shuttle del Hotel gratuito para llegar y volver.


Shuttle
Location

DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport

Reserve desde ahora en el hotel del evento

Reservar
Espacio Expositivo

16 000 m2 de Zona Expositiva

Contacto Comercial
Contacto Comercial

Luis Carrasco

[email protected]
+34 605 09 05 13

Contacto Comercial

Félix Muñoz

[email protected]
+34 618 18 00 16

    He leído y acepto la política de privacidad



    Este formulario usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan tus datos.

    Sponsors
    Con el apoyo de:
    Profesionales del sector

    Profesionales del Sector*

    480USD
    • Entrada Congresual
    • Coffee Break, Almuerzo
    • Vista libre de la Expo
    • Material del congreso
    • Cena de gala Inaugural
    Me interesa

    *Directores de producción porcina
    Productores y veterinarios de productoras de carne de cerdo
    Nutricionistas - Formuladores de fábricas de alimentos -se excluyen empresas de premix, correctores y alimentos de primeras edades-
    Gerentes de empresas productoras

    Proveedores

    Proveedores*

    1200USD
    • Entrada Congresual
    • Coffee Break, Almuerzo
    • Vista libre de la Expo
    • Material del congreso
    • Cena de gala Inaugural
    Me interesa

    * Proveedores
    Ofreces Servicios/Productos
    para la Industria Porcina
    Ofreces Servicios/Productos
    para los Fabricantes de Alimentos
    No Patrocinadores del Evento
    Ver Condiciones de Patrocinios

    Tour de acompañantes

    Tour de Acompañantes

    370USD
    • Programa de ocio completo, para los días 17, 18 y 19 de Octubre

    • Everglades, Tour en Barco, Tour por Miami etc....

    • Consulta el programa completo en PDF

    Reservar

    Close

    Reúnete con los Key Decision Makers en el evento latino del año. porciFORUM Latam 2023

    17 - 19 Octubre 2023

    Miami
    • DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center
    • 711 NW 72nd Ave,
    • Miami, FL 33126, United States
    • +34672618219
    Ver ubicación