PROGRAMA
Sacando el máximo potencial a la Cerda Hiperprolífica
Ciencia de Datos para la toma de decisiones en la era de la cerda hiperprolífica
Profesor Contratado Doctor, Universidad Rey Juan Carlos
Trastornos reproductivos como consecuencia de una mala condición corporal al destete
Director Técnico de KUBUS - España.
La cerda hiperprolífica en un programa genético equilibrado
Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)
Más allá de la hiperprolificidad - potenciando la robustez del lechón
Technical Director Nediver Axiom
MESA REDONDA | ¿Cuáles son los límites de la hiperprolificidad?
Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)
Technical Director Nediver Axiom
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
Diagnóstico y Salud Intestinal en cerdos
Abordaje diagnóstico de las coinfecciones
Responsable del Departamento Diagnóstico en EXOPOL, Autovacunas y Diagnóstico veterinario.
Prevención y control de la transmisión de enfermedades a través del pienso
Research Associate Professor Department of Animal Science, College of Agriculture, Food, and Natural Resources Science
Explorando la microbiota y los biomarcadores de salud intestinal
Veterinario y Profesor Titular de la Universidad de Murcia
¿Cuál es el impacto de la fibra en la producción porcina?
Gerente de Nutrición y Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala
Economía y Sostenibilidad del sector porcino
El capital humano – El recurso más valioso en una empresa de producción porcina
Veterinaria especialista en producción porcina & Personal Coach
Impacto de la alimentación sobre la sostenibilidad económica y medioambiental del sector porcino
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
MESA REDONDA | El futuro de la producción porcino en América Latina
Gerente Técnico de PorcicultoresAPA
Managing Director Grupo agriNews
Integrante de la comisión directiva dde GTPC
Presidente de la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX)
Directora Ejecutiva de ASPE
Presidente de CAPORC - Cámara Costarriquense de Porcicultores
Patógenos Emergentes en el sector porcino
Senecavirus - Crónica de una enfermedad emergente
Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)
Eliminar o Convivir con las enfermedades porcinas
Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
¿Cuál es al día de hoy la mejor metodología para controlar el PRRS?
¿Estamos preparados para hacer frente a la amenaza de la Peste Porcina Africana?
Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
MESA REDONDA | Enfermedades emergentes o conocidas: riesgos para la producción
Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)
Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.
Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
Doctor y licenciado en Veterinaria. Diplomado en Estadística aplicada a las ciencias de la salud. Asesor de Tests and Trials.
TOUR DE ACOMPAÑANTES
17/10 14:50 > 23:00
SUPERBLUE: Una sorprendente experiencia inmersiva + Cena de Gala en el MACC
18/10 09:00 > 19:00
EVERGLADES + Comida +
Paseo en barco por las casas de las
celebridades
19/10 09:00 > 12:30
Tour por Miami: Ocean Drive, Little Havana y lugares emblemáticos
Para más información Contáctanos por Whatsapp al
+34 664 66 06 04
Profesionales del Sector*
- Entrada Congresual
- Coffee Break, Almuerzo
- Vista libre de la Expo
- Material del congreso
- Cena de gala Inaugural
*Directores de producción porcina
Productores y veterinarios
de productoras de carne de cerdo
Nutricionistas - Formuladores de
fábricas de alimentos -se
excluyen empresas de premix, correctores
y alimentos de primeras
edades-
Gerentes de empresas
productoras
Proveedores*
- Entrada Congresual
- Coffee Break, Almuerzo
- Vista libre de la Expo
- Material del congreso
- Cena de gala Inaugural
*
Proveedores
Ofreces Servicios/Productos
para la Industria Porcina
Ofreces Servicios/Productos
para los Fabricantes de Alimentos
No Patrocinadores del Evento
Ver Condiciones de Patrocinios
17 - 19 Octubre 2023
- DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center
- 711 NW 72nd Ave,
- Miami, FL 33126, United States
- +34672618219