PROGRAMA
Sacando el máximo potencial a la Cerda Hiperprolífica

Ciencia de Datos para la toma de decisiones en la era de la cerda hiperprolífica


Profesor Contratado Doctor, Universidad Rey Juan Carlos

Trastornos reproductivos como consecuencia de una mala condición corporal al destete


Director Técnico de KUBUS - España.

La cerda hiperprolífica en un programa genético equilibrado


Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)

Más allá de la hiperprolificidad - potenciando la robustez del lechón


Technical Director Nediver Axiom

MESA REDONDA | ¿Cuáles son los límites de la hiperprolificidad?


Global Product Management Coordinator – Hypor (Hendrix Genetics)

Technical Director Nediver Axiom

PhD, Veterinary, Statistician in Health Sciences, Master in Animal Nutrition and General Manager Program.
Diagnóstico y Salud Intestinal en cerdos

Abordaje diagnóstico de las coinfecciones


Responsable del Departamento Diagnóstico en EXOPOL, Autovacunas y Diagnóstico veterinario.

Prevención y control de la transmisión de enfermedades a través del pienso


Research Associate Professor Department of Animal Science, College of Agriculture, Food, and Natural Resources Science

Explorando la microbiota y los biomarcadores de salud intestinal


Veterinario y Profesor Titular de la Universidad de Murcia

¿Cuál es el impacto de la fibra en la producción porcina?


Gerente de Nutrición y Nutriólogo Especialista en Animales Monogástricos en Guatemala
Economía y Sostenibilidad del sector porcino

El capital humano – El recurso más valioso en una empresa de producción porcina


Veterinaria especialista en producción porcina & Personal Coach

Impacto de la alimentación sobre la sostenibilidad económica y medioambiental del sector porcino


PhD, Veterinary, Statistician in Health Sciences, Master in Animal Nutrition and General Manager Program.

MESA REDONDA | El futuro de la producción porcino en América Latina


Gerente Técnico de PorcicultoresAPA

Managing Director Grupo agriNews

Integrante de la comisión directiva dde GTPC

Presidente de la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX)

Directora Ejecutiva de ASPE

Presidente de CAPORC - Cámara Costarriquense de Porcicultores
Patógenos Emergentes en el sector porcino

Senecavirus - Crónica de una enfermedad emergente


Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)

¿Erradicar o convivir con las enfermedades?


Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.

¿Cuál es a día de hoy la mejor metodología para controlar el PRRS?


Directora de Batista & Asociados

¿Estamos preparados para hacer frente a la amenaza de la Peste Porcina Africana?


Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).

MESA REDONDA | Enfermedades emergentes o conocidas: riesgos para la producción


Subgerente Sanidad Cerdos en Agrosuper (Chile)

Asesor Veterinario de Finestra Veterinarians Advisers S.L.

Directora de Batista & Asociados

Profesor agregado del Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal en Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).

PhD, Veterinary, Statistician in Health Sciences, Master in Animal Nutrition and General Manager Program.
TOUR DE ACOMPAÑANTES
17/10 14:50 > 23:00
SUPERBLUE: Una sorprendente experiencia inmersiva + Cena de Gala en el MACC
18/10 09:00 > 19:00
EVERGLADES + Comida +
Paseo en barco por las casas de las
celebridades
19/10 09:00 > 12:30
Tour por Miami: Ocean Drive, Little Havana y lugares emblemáticos
Para más información Contáctanos por Whatsapp al
+34 664 66 06 04
















Profesionales del Sector*
- Entrada Congresual
- Coffee Break, Almuerzo
- Vista libre de la Expo
- Material del congreso
- Cena de gala Inaugural
*Directores de producción porcina
Productores y veterinarios
de productoras de carne de cerdo
Nutricionistas - Formuladores de
fábricas de alimentos -se
excluyen empresas de premix, correctores
y alimentos de primeras
edades-
Gerentes de empresas
productoras

Proveedores*
- Entrada Congresual
- Coffee Break, Almuerzo
- Vista libre de la Expo
- Material del congreso
- Cena de gala Inaugural
*
Proveedores
Ofreces Servicios/Productos
para la Industria Porcina
Ofreces Servicios/Productos
para los Fabricantes de Alimentos
No Patrocinadores del Evento
Ver Condiciones de Patrocinios
17 - 19 Octubre 2023
- DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center
- 711 NW 72nd Ave,
- Miami, FL 33126, United States
- +34672618219