13:30h - 14:30h
14:30h - 15:00h
Crecimiento y posicionamiento de la porcicultura en Ecuador
No se encontraron ponentes.
15:00h - 15:30h
Enfoque global de la economía del sector y las perspectivas de futuro
Pablo Sherwell
Lead of F&A Data Analytics for North America, Rabobank
15:30h - 16:00h
Las claves del renacimiento del sector porcino en Argentina
Daniel Fenoglio
Presidente de la Federación Porcina Argentina | Presidente y Gerente General de Cabaña Argentina
16:00h - 17:00h
El futuro del sector porcino centroamericano, retos y principales desafíos
Sergio Acevedo
Presidente de APOGUA
Edgardo Leiva
Presidente ANAPOH
18:00h - 23:00h
08:30h - 09:00h
La nutrición aplicada como eje para optimizar el rendimiento productivo
Diego Lescano
Médico Veterinario, nutricionista de cerdos y director de KPIs Consulting
09:00h - 10:00h
El modelo de producción porcina española: Claves de manejo
Pablo Antona
Director de Comercialización en INNOPORC
10:00h - 10:45h
10:45h - 11:15h
Comunicación de cara al consumidor: Cómo comunicamos correctamente a la sociedad
No se encontraron ponentes.
11:15h - 11:45h
Mitos y realidades de la carne de cerdo
Julio Chaves
Especialista en Carnes
11:45h - 12:15h
Claves para lograr la excelencia en la calidad de la carne
No se encontraron ponentes.
12:30h - 14:30h
14:30h - 15:00h
Eficiencia energética en granajs porcinas
No se encontraron ponentes.
15:00h - 15:30h
Sostenibilidad ambiental en granjas porcinas: aspectos ambientales, materias primas y valorización de purines
Fernando Estellés
Ingeniero Agrónomo. Profesor Titular de la Universitat Politècnica de Valencia (España en la Escuela de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
15:30h - 16:00h
Bioseguridad como una cultura: Cómo podemos hacer funcionar un programa y que sea aplicable e implementado
Abby López
Jefe de salud animal porcícola, CMI-Corporación Multi Inversiones
16:00h - 16:30h
El proceso de la bioseguridad como una inversión
Patricia Peña
Asesora Independiente en centros de transferencia genética y bioseguridad porcina
18:00h - 23:00h
08:30h - 09:00h
Streptococcus suis en la era de restricción del uso de antibióticos
Marcelo Gottschalk
Profesor titular, Universidad de Montreal, Canadá
09:00h - 09:30h
Estrategias de muestreo para la detección del virus de la influenza en cerdos
No se encontraron ponentes.
09:30h - 10:00h
Control integral de Enfermedades Respiratorias Porcinas: Innovaciones en bioseguridad y prevención de la transmisión aerógena
Montserrat Torremorell
Veterinary Population Medicine Department, College of Veterinary Medicine, University of Minnesota, St. Paul, MN, USA
10:00h - 10:45h
10:45h - 11:15h
Bienestar Animal como motor de cambio en la industria agroalimentaria de Latinoamérica
Roberto Becerra
Gerente en Bienestar Animal Chile
11:15h - 11:45h
Instalaciones para cerdas reproductoras + Gestación Grupal
No se encontraron ponentes.
11:45h - 12:15h
Nuevas tecnologías para mejorar el Bienestar Animal
No se encontraron ponentes.
12:15h - 13:30h
Teriogenología del Verraco: El manejo y productividad del semental para el logro de las metas en las granjas de pie de cría
Dr. Joaquín Becerril
Médico Veterinario Zootecnista egresado de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
13:30h