
Laura Batista
38 años de experiencia en la industria porcina mundial. Médica veterinaria zootecnista, egresada de la FMVZ de la UNAM (México) y cuenta con un PhD de la Universidad de Minnesota (USA) bajo la dirección de los Dres. Carlos Pijoan y Scott Dee. Además, dispone de un diplomado en epidemiología veterinaria de la Universidad de Zacatecas […]

Pedro Urriola
Además de proyectos de evaluación de piensos, Pedro Urriola participa en proyectos sobre la gestión y el control de transmisión de enfermedades infecciosas, como la Peste Porcina Africana (PPA) en su colaboración con el College of Veterinary Medicine. Actualmente, Urriola es Profesor Asociado en el Departamento de Ciencias Animales de la Universidad de Minnesota. Pedro […]

Juan Gabriel Espino
Licenciado en Ciencias Veterinarias por la Universidad San Carlos de Guatemala. Maestría de Nutrición y Producción por la misia institución. Gerente de Nutrición/Producción. Asesor Independiente para empresas Internacionales.

Francesc Accensi
Licenciado en Veterinaria por la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) el año 1994. Entre 2002 y 2005 realizó una estancia postdoctoral en el laboratorio de la Dra. Isabelle Oswald en el Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) de Toulouse (Francia), estudiando el efecto de las micotoxinas en la respuesta inmune de los cerdos. En 2007 obtuvo […]

Guillermo Ramis
Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Murcia en 1993, Doctor en Veterinaria y Premio Extraordinario de Doctorado por la Universidad de Murcia en 2002. Diplomado por el European College of Porcine Health and Management desde 2006. Ha trabajado en la industria porcinocultora, en exclusividad, durante más de 12 años en CEFU,S.A., empresa del grupo […]